X



350とか400ccのオフロードバイクはなんで出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:07:58.771ID:fCZ1MBslM
すごいよさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:08:35.441ID:K2WVfnkh0
排ガス規制クリア出来ないかは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:08:35.643ID:PdaS36jm0
短足が文句言うから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:09:09.035ID:GfPD9Q9nd
重いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:11:51.999ID:PM8NGB4e0
林道でとりまわせない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:13:03.047ID:xHLNRS6F0
オフ車は軽さが正義なのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:13:33.795ID:PvGIcslz0
アフリカツインはオフ車じゃねぇのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:20:38.032ID:gihqKezBp
公道用は売れないからでしょ殆どの林道走るような奴らは250以下でも充分な場所しか行かないし車検もめんどいからなレーサーで見たらたくさんあるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:09.108ID:nvp5+BDWM
そのうちDR-Z400復活するかと思ったけど無理だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況