X



ガンダムシリーズ童貞なんだが何から最初に見ればいいか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:41.256ID:G3B/PxcId
やっぱ1stか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:08.713ID:Wj71LUimM
うん
0003◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:34.803ID:ke4dJ8x9a
ファーストだね
z、zz、逆襲のシャアみてまたファースト見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:45.276ID:y3B3TrYP0
もう水星の魔女見ればいいじゃん
過去作と設定繋がって無いパターンだから大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:52.273ID:+wNvLHur0
作画気にならないタイプならテレビの1st
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:17.882ID:v06uXTMP0
SDGF見とけばいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:58.007ID:u0dNabyf0
面白そうだったり機体かっこいいと思ったのから見ればいいと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:55:53.848ID:1UBLAWbo0
ファーストよりむしろZあたりのほうが古くささを感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:03:46.444ID:n/jGFrZKd
とっつきやすさはやっぱりユニコーンかなぁ
ダブルオーもいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:04:32.504ID:jzm70E3v0
1年待ってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:05:30.307ID:rOK/TT6M0
ファースト観てターンエー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:06:08.159ID:OSsoKF6U0
ファーストは完走できないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:07:03.594ID:lHeuM8a20
クメン編がちょうど良いだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:19:36.498ID:48mFe1kK0
今更ファーストなんて古臭すぎて見れないだろ、キングゲイナーにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況