X



ジャンプ漫画の教訓「ワンピース:結局遺伝」「ブリーチ:結局遺伝」「ナルト:結局遺伝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:27.614ID:z8qbrLxf0
全ては遺伝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:49.168ID:wfp3nFEPM
遺伝嫌なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:51.776ID:SVOlbCdxr
そうだけど
それが何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:34.046ID:HHG0QIAea
繁殖能力を持った一族に生まれたのに童貞のお前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:44.801ID:IlB1x+Rl0
ドラゴボ「結局遺伝」ジョジョ「結局遺伝」幽遊白書「結局遺伝」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:26.733ID:ryxAaFN50
デスノ:遺伝?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:32.153ID:z8qbrLxf0
>>4
VIPPERにもう童貞居ないらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐕
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:41.328ID:Va3z2ZER0
ハンターは違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:20.826ID:AHuAZc2Hd
>>8
いや遺伝の代名詞だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:28.357ID:dCXi0Pn+0
ふーん
じゃあ伝説扱いの主人公の親父や爺ちゃんは遺伝で強くなったの?
違うよね?
そこに努力友情勝利があんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:04.249ID:wfp3nFEPM
結構VIPであれは遺伝だーこれも遺伝だーキャッキャって騒ぐキチガイ見るけど
遺伝じゃない作品もあるし遺伝だったとしてなんだって話はしないよな
馬鹿だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:04.629ID:IW/8DVAh0
ワンピは遺伝関係なくね
身内がたまたま有名人なだけでそれが強さに繋がってる訳じゃないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:29.486ID:KN5CtHSO0
ドカベンは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:31.984ID:MojrQFWG0
鬼滅も努力型とか言われてたけど日使えてる時点で遺伝だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:08.631ID:SIVmMe0Od
鬼滅「先祖は才能はあったけど本家とは程遠い」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:37.427ID:wfp3nFEPM
遺伝だと何か不都合でもあるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:00.267ID:1IGCmL5Ma
でもお前ら努力だけで強くなってもなんの根拠もないって文句言うじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:48.150ID:6t6md0XXM
生い立ちがイカれてたせいで思考がイカれてそのお陰で最強になるチェンソーマンの主人公
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:43.647ID:v06uXTMP0
ワンピの遺伝要素どこだよ?血筋の方がまだ分からんでもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:56.997ID:dCXi0Pn+0
>>18
でもそれなろうだよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:49.906ID:6t6md0XXM
>>20
スマン、なろう読んだことないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:40.428ID:wfp3nFEPM
なろう読んだことあるけどチェンソーマンがなろうはよくわからん
0023以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:54:49.779ID:tHRwVmZA0
チェンソーマンのデンジは親父がアル中&暴力クズでヤクザに借金してたから死んだあとその借金背負わされて返済のために内臓を売ったりヤクザにコキ使われたりな
あと母親の心臓病が遺伝して頻繁に血吐いて余命わずかという遺伝ガチャまでハズレ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:56:20.706ID:oWB/e17L0
だから黙って大好きななろうでも読んでおけよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:56:40.421ID:SIVmMe0Od
ヒロインガチャまでハズれてるチェンソーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況