X



いきなり大型バイクを買うと言っている友達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:58.665ID:AltpU0gmd
バイクの値段知って250にした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:31.321ID:N4V8UclI0
バイクの値段どんどん上がってるからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:19.774ID:AltpU0gmd
バイクに300万は出せないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:59.453ID:43TLz7vF0
ローンで買えば実質タダって誰か言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:03.894ID:04rhUo5wa
車より寿命が短いのが嫌だ
欲しいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:22.487ID:MKhri/6M0
今思うとバイクって十年前はすごいお財布に優しかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:09.117ID:MbnuNqHt0
今ゼロから大型二輪始めるのに200万くらいかかるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:12.866ID:AltpU0gmd
250のニンジャが90万でしょ?
びっくりしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況