X



【悲報】アプリ女「男は積極的にいけよ」僕「わかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:01:58.000ID:yttn2bJV0
アプリ女「グイグイ来てきもかった」

僕「・・・」


どうすればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:10.458ID:86rcn0qc0
ころせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:13.537ID:+jun7mZE0
0 100
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:22.078ID:5R38xiOB0
アンインストール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:31.543ID:lnMGXHKp0
アンインストール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:39.465ID:xfEFp5pT0
(私好みのイケメンからは)積極的に行けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:03:20.996ID:fSfWrc46a
まず、キモくなくなります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:03:30.297ID:iT1vAw0S0
そこのさじ加減上手いやつがモテる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:03:37.837ID:ymZBn67W0
>>4 >>5
理 解 で き な い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:50.284ID:W7GJwJ4UM
>>6
これだろうな。ほっとけば好みの男が寄ってくると思ってるからしょうがないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:10:51.194ID:oWB/e17L0
女の言うこと真に受けてる奴はモテない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:11:53.161ID:iT1vAw0S0
>>12
当たり前じゃん
だから一部のモテる男に女が集まってその他は相手にされない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:12:18.673ID:GEbYZy7Sd
お前はお呼びじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています