X



RTX3060.RTX3060tiはもう時代遅れなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:04.824ID:pe0S8qvU0
まだつかえるだろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:35.991ID:1NR1j2iZ0
使えばいいがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:45.132ID:gTmotlH/0
使えるならいいだろ
いちいち意味不明なスレ立てんなゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:49.614ID:gtIhjKFh0
3060tiってPS5と同じくらいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:54.661ID:pe0S8qvU0
>>2
そうかそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:07.225ID:ngYV83SW0
3060ti使ってるけど特に不便無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:17.823ID:/srBqdJQM
>>4
んなわけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:29.993ID:gtIhjKFh0
>>7
あもっと上だったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:47.024ID:gtIhjKFh0
PS5は3070くらいってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:52.516ID:Ws0mcVuW0
時代とかどうでもいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:11.856ID:YmMg2zVC0
1060だけどなんの問題もない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:20.587ID:gTmotlH/0
3070積んでてあのレベルだとしたらソニーは相当クソみたいなゲーム機作ったんだなってなるけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:00.394ID:B9cH0JAVM
>>9
ちゃんと調べてこいなす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:00.995ID:/srBqdJQM
触れちゃいけない人だったか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:08.792ID:gtIhjKFh0
>>12
PS5のスペック活かしたゲームが出てないのが悪いよな
ゲーム会社がいけない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:39.392ID:BpBEnDG3r
>>12
こらこらはしゃぐな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:08.491ID:d+A8aMCcd
あと2年使えれば万々歳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:28.866ID:1NR1j2iZ0
PS5は4K対応だからな
PCで4K対応ゲーム対応だと3080以上だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:33.294ID:UO/e89An0
PS5はRDNA2ベースでRX5700相当だぞ
GeForceでいうとRTX2060
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:35.442ID:gTmotlH/0
>>15
二年も経ってるのにまだ活かせてないのか
PCでいいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:50.119ID:EQ0o7pyea
2060でもまだ戦える?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:54.209ID:gTmotlH/0
>>16
俺ははしゃぐよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:04:57.090ID:lEGHd4zSa
現状全く不満ない
8万で買ったこと以外は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:30.379ID:B9cH0JAVM
>>21
グラにこだわらずに60fpsて満足なら余裕で戦える
ソースは970の俺
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:33.414ID:FMFbZJkK0
貧乏人ぼくRTX3060とRX6600の値崩れに興味津々
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:01.965ID:r18dDk10M
もともとマウント取れるようなグラボじゃないし満足してる間は使い続けろよ

アホみたいに値段下がったけどwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:07.148ID:pe0S8qvU0
今から買うんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:49.887ID:M+3sav2Ad
4060が3080Tiと同じ性能だからこっち買う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:07.895ID:r18dDk10M
中古市場に大量投入された1070でよくね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:53.808ID:1NR1j2iZ0
>>25
RTX3070買おうぜ
3060tiとほぼ同じ値段なんだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:58.003ID:Rg6PYtOJa
>>11
これ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:02.380ID:UibHfBJ/0
FSRの普及に期待
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:25.186ID:jHSCfyRx0
ぬるぬるとか欲張ることしなければ普通に遊べるよ
VRChatとかサイパンとかMSFSが異様に重いだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:45.725ID:walg/rcoa
960だぞ😡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:12:06.713ID:yUAIsgMO0
今のゲームってほとんどPS4(gtx660相当)とのマルチ前提に作ってるから性能必要ないんだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:12:55.970ID:Oj1otM9P0
DirectX12から変わってないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:13:08.482ID:yXrroWj90
次のは円安で日本価格馬鹿みたいな価格になるぞ
60系で8万ぐらいしそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:13:34.371ID:walg/rcoa
960で全く不自由ない😊
普通に100fps以上でれば問題ないわ😊
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:13:48.629ID:1NR1j2iZ0
おれも昔は3万円以上のグラボは買わなかったわ
低発熱のエコノミーばかり選んでた

でかいケースと電源を買ってから
人が変わってしまったわw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:13:55.002ID:AbV/UvEIp
>>40
やっぱ60fpsってガイジだと思う?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:21.947ID:AbV/UvEIp
60fpsでゲームしてるやつガイジだよな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:33.350ID:1hmCqp7i0
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。

アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:04.197ID:1NR1j2iZ0
他人の持ち物を気にして批判している奴こそガイジかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:56.329ID:walg/rcoa
>>42
さすがに60だと敵が見えなくなる事がある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:02.147ID:BoEwMsRkF
>>20
意味不明
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:14.056ID:lmdDMoMjp
>>46
でも見下してるだろ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:31.784ID:gTmotlH/0
>>48
理解力低すぎぃ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:47.938ID:jHSCfyRx0
アイドル大人しい1060がサブ機でまだ現役で使っとるよ
最新グラボのレイトレコアとか積んでたらPCIE4も相まって無駄にアイドル電気喰い虫だからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:59.882ID:1NR1j2iZ0
>>49
ぶっちゃけどうでもいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:03.045ID:lmdDMoMjp
>>47
やっぱありえないよな
60fpsしか出ないPS4のapexとかままごとだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:43.715ID:lmdDMoMjp
>>52
60fpsしか出ないPS4で殺しあってるapex民バカだなぁって思うでしょ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:20.174ID:XrNAk6N4d
3060の最高設定で240fps安定すると思ってるシルバーのクソ雑魚くんまたいるじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:29.680ID:walg/rcoa
>>53
OverwatchしかやらないからApexわからんわ、バトロワってくだらないからやらないし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:36.787ID:XH3JIECk0
>>21
RTX2060 12GB使ってるがフルHDなら余裕
人気対人ゲームも144Hzモニター使える
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:47.334ID:lmdDMoMjp
>>55
別人ですよ
IDが違うでしょ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:37.248ID:lmdDMoMjp
>>56
オーバーウォッチでも60fpsしか出なかったらしょぼ!って思うでしょ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:58.408ID:XrNAk6N4d
末pでCS煽りしてるのはお前くらいだよ反応しちゃって悔しいね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:59.550ID:lmdDMoMjp
知ってるよPCユーザーがみんなCS見下してるの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:59.946ID:XH3JIECk0
>>43
あのさあ
対人要素ある格ゲやFPSでもなけりゃ60fpsで十分だぞエアプ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:21:48.254ID:lmdDMoMjp
>>60
なんですかいきなり
こわいです…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:10.938ID:lmdDMoMjp
>>62
え?
オーバーウォッチやapexの話なんだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:40.890ID:lmdDMoMjp
>>62
オーバーウォッチやapexは対人だぞエアプ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:58.272ID:NKTDVyB+a
うちはGTX980だが?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:07.623ID:lmdDMoMjp
ID:XH3JIECk0
はずかしいいいいいいいいい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:19.346ID:lmdDMoMjp
ID:XH3JIECk0

逃亡wwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:43.976ID:lmdDMoMjp
グラボの性能も低けりゃ本人の知能も低いってなw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:54.954ID:QnQRq8jz0
1660sで十分だわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:03.286ID:lmdDMoMjp
あのさぁ60fpsで十分だぞエアプ

ギャハw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:29:57.681ID:zMOnouH90
3070>3060>PS5≧2060>1660≧3050>1650

雑だが
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:31:16.306ID:lmdDMoMjp
>>74
PS5ザコッwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:32:53.382ID:66+mwHCMa
ID:lmdDMoMjpはCSガイジガイジ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:01.135ID:zMOnouH90
けどまあ普通にゲームする分にはRTX2060で十分だしな
他の物も破格で色々付いてくるPS5は選択肢として有りだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:28.562ID:+WcC6ulRd
俺「3060にしようかな~」
?「3060Tiの方がいいよ!」
??「3060Ti買うなら3070の方がいいよ!!」
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:46.610ID:lmdDMoMjp
>>76
違いますよ
IDが違うでしょ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:26.155ID:lmdDMoMjp
>>77
でも PS5は60fpsしか出ないガイジハードだけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:46.218ID:zMOnouH90
>>80
そうかあ?
俺には自分のプラットフォームでやりたいってだけで他人にゲームPC勧めてる奴の方がよほど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:40.267ID:bnuXneHr0
>>81
CSガイジガイジは原神のアーチムーブメント2つしか取れてないのにプロ意識だけは高いヤツだから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:40:54.715ID:lmdDMoMjp
>>81
別に勧めてはないよ
バカにしてるだけ性能が低いからねwガイジ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:10.578ID:lmdDMoMjp
>>82
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:54.891ID:LDnktyTJ0
>>9
2060Super相当PS5(笑)はすっこんでろ
3060Tiは2080Super相当
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:44:43.884ID:N4p25NeU0
pc買い換える予定あるが3070tiでいいか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:04.500ID:bnuXneHr0
>>86
4080がもうすぐ出るよ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:23.760ID:fP1PFN+sM
購入を検討してたわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:37.689ID:LDnktyTJ0
>>74
1660よりは3050のが上

3060Ti>3060>PS5≧2060>3050≧1660S
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:08.527ID:N4p25NeU0
>>87
それで何ができるかよくわからんから値段に釣り合わないよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:54:17.145ID:bnuXneHr0
>>90
なら在庫処分で安くなる3080でいい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:52.709ID:N4p25NeU0
>>91
検討させてもらうわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:28.134ID:gtIhjKFh0
>>89
PS5はもっと上
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:56.468ID:LDnktyTJ0
>>93
少なくとも3060Tiよりは下
背伸びしてんじゃねーよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:05.127ID:V78ZVbZ8a
>>89
これで合ってたと思う
3060とは誤差程度だけど下くらいの
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:57.453ID:TluM2G960
3060ti使ってるけどほとんどのゲームでwqhd144hzで動くから不満ないよ
最高設定で遊べるギリギリのスペックって感じ
ただ今の価格だと3070買うほうがいいと思う
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:27:02.193ID:zMOnouH90
>>89
得手不得手あるしそこは同等としておいた方が良かったな
まあどっちにしたって今3050や1660は選ぶ奴おらんやろでセーフって事にしといてくれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:27:02.415ID:36+jFqYV0
レイトレでも使わん限り3000台で困る事なんてないだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:31:58.474ID:5DUhd2Aa0
3060なら全然使えるだろむしろ丁度良い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:37:52.376ID:LDnktyTJ0
>>97
1660Superは今エントリー帯の星だぞ
価格コム人気上位10以内に入ってる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:27.104ID:zMOnouH90
>>100
マジ!?電力とか排熱とかの関係かGTXに熱い拘りがあるのか
あるいはマイニングとかいうやつか?読めんな・・・
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:41.238ID:3M80VbGU0
3060は情弱グラボだぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:50.061ID:mQ/3TiUm0
4Kディスプレイなのに3070ti買った俺が来てやったぞ!
3080tiにすればよかったorz
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:18.849ID:3M80VbGU0
ID:lmdDMoMjpはいつものキチガイジだな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:42.702ID:xI1/6TZ70
>>9
無印3060未満だぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:36.723ID:zMOnouH90
>>102
WQHDギリだしな
しかし今買うなら同価格帯の1660、3050、2060、3060の中で最上位だったりするんよな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:14.890ID:qIukVwg70
PS5とか糞スペックだからな
RTX3060にもおよばない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:04.001ID:LDnktyTJ0
>>101
tps://kakaku.com/item/K0001455905/
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:04.884ID:LDnktyTJ0
>>109
120fps鹿出ない
それも一部タイトルだけで殆ど60
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:12.465ID:MOTcSdwNp
俺の愛機(1650super)の様子が最近おかしいんだけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:18.520ID:+XKPQeWI0
フルHDのゲームならそれなりに長く使えるはず
最高設定にこだわらなければだけどね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:57.534ID:0BlFx4O50
俺はまだ1660で戦ってるぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:28.895ID:zMOnouH90
>>111
流石に買い替えろ
仮にニートでもバイト1ヶ月もすりゃオーケーだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:49.899ID:gtIhjKFh0
>>110
これ嘘
こいつアンチ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:31.645ID:Oonmoz4K0
1060最強すぎてまだ持ってるやつ多いから開発側も無視できない
1060で出来ないゲームはほぼない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:07:23.253ID:LDnktyTJ0
>>115
PS5は3070とかいう妄言抜かす奴は無視でおk
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:10:18.280ID:aoL+pR++M
1060はフルHDなら最強
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:14:23.947ID:MOTcSdwNp
>>114
そんなこと言われるほどオンボロじゃないだろ😡
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:52:56.710ID:+BRpqP9bd
BTOの値段でクラボの値下がりの影響出てない?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:54:19.970ID:zMOnouH90
>>120
残念ながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況