【悲報】国葬反対派、国葬会場包囲へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:43:46.773ID:5R38xiOB0
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:43:49.957ID:XCRLnVzwr
正体バラしていくスタイル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:17.181ID:GYyG8wrMa
そんな奴らがいるから警備費上がるんだろ
こいつら国葬賛成なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:23.514ID:aL4z/0hb0
そういう人たちが反対してるんだな、ってよく分かっていいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:47:14.587ID:hR2cbULs0
でもこういう奴らが日本の世論をコントロールできてるのは事実なんよな
8月に比べて明らかに国葬反対ムード強くなってるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:15.051ID:aL4z/0hb0
>>6
テロリストの権化たる山上擁護してるような連中だからなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:18.688ID:dyJwhOGD0
!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:21.262ID:ayM2/BPc0
関西生コン絡んでて草
リアル共産党公認イベントじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:49.532ID:dyJwhOGD0
対中国侵略戦争とは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:23.542ID:kCkC4UCk0
対中国包囲は賛成だけど国葬は反対な俺は異端なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:12.992ID:ljU+r1/Ia
かわいい女いるかな休みだし散歩行くか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:52.919ID:egiCCIyB0
まあ大荒れの国葬は見てみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:00.424ID:HBrBNvlV0
全てのビル上にも警備を配置するとか言ってたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:31.626ID:GTEdOMyi0
どうせ端っこでドンちゃん騒ぎだろ
騒ぎたいから安倍さんを無理くり理由に使ってんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:10.501ID:fVvks5Qv0
みんなに囲まれて成仏ってことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況