X



金麦のCMの黒木花って人可愛いと思うんだがわかるやつおる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:30:26.720ID:J3D/PK9K0
おらんのか〜い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:17.881ID:a3Wxz17D0
わかる
可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:32.127ID:g9Tm+RNka
凪のお暇とか出てた子だっけ
すき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:34:44.834ID:THgGIh+30
あのcm自体ムカつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:38:03.804ID:znggmBBX0
あのCMアル中っぽく見えちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:46:33.570ID:ZDVkXtDwd
あんまし好きじゃない
そんなに可愛くないから髪の毛パーマあてたりそんなことするんだとおもう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況