X



敵「いいなー宮城、毎日牛タン食べるんでしょ?羨ましいー」俺「😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:20.097ID:ONyQg0Ac0
俺「週一ぐらいしか食わん😡」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:00.188ID:zppoJUtqd
スーパーに売ってたりするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:14.205ID:m4dMaCHhM
自生してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:27.048ID:3oD0KP6o0
地球上で売られてる牛タンの95%が仙台産らしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:31.995ID:lcOJ/uTXM
なんなら蛇口捻ったら出てくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:13:39.199ID:Fxm6OckM0
仙台の道路には舌を抜かれた牛がたくさん横たわってる
0007ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:49.530ID:4jUheU3or
牛タンの副産物の仙台牛の肉もまあまあ美味しいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています