X



加藤純一、大炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:02.770ID:GkAWwg6/M
ポケモン企画で捕まえたばかりのギャラドス二匹を使ってしまった模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:26.387ID:OpEiKWE1a
まあ冷めたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:07.467ID:GkAWwg6/M
>>2
加藤純一速報
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:54.668ID:GkAWwg6/M
>>3
分かる
手塩にかけて育てた愛のあるポケモン同士のバトルが見たかったのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:25.591ID:6CmWxsttM
まとめ民死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:54.463ID:GkAWwg6/M
>>6
効いてるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:15.397ID:6CmWxsttM
>>7
まとめクソガキは巣に帰れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:57.359ID:GkAWwg6/M
>>8
なんでそんなにイライラしてるんだい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:24.017ID:6CmWxsttM
>>9
まとめ民がVIPやってるからきしょい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:44.634ID:6CmWxsttM
さっさと失せろゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:11.416ID:GkAWwg6/M
>>10
どういう理屈かな?まあそもそも俺の場合は逆だけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:34.470ID:GkAWwg6/M
>>11
同族嫌悪ってやつかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:13.340ID:6CmWxsttM
>>12
まとめ民がVIPにスレ立てして書き込んで俺が不快に思ったからという理屈
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:32.118ID:6CmWxsttM
~が大炎上って書いてあったから開いたらまとめガキがまとめサイトの情報持ってきただけだった
普通にムカつくだろ巣にこもってろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:35.594ID:uGkEU9Sm0
ルールが欠陥だらけだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:57:11.560ID:wteaO1QZF
乞食末尾の貧乏人同士が顔もIDも真っ赤にして罵り合っててワロタ
VIPから出て行けよ害虫が
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:23.066ID:6CmWxsttM
>>18
うるせえな平日末尾0のニートがよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:41.995ID:9FcorWyqd
>>14
クソ新参丸出しの乞食末尾の方が不快なんだが^^;
自分がVIP史上最悪のゴミ虫ってことを自覚しろよクソ馬鹿が^;
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:44.817ID:6CmWxsttM
>>20
乞食末尾とか言いつつちょっかいをかけるという矛盾に違和感感じないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:58.244ID:6CmWxsttM
まとめ民多すぎだろ
VIP終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況