X



リコリスリコイルのたきなとかいうやついらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:58:13.731ID:A0hNTlcV0
みんなそう思ってるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:01:59.020ID:LfHqr8Eba
うんこパフェ食べたいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:10:08.834ID:oK0zAYNj0
オスの千束は狩りをしたり敵を追い払う役割
メスのたきなは食事を作ったり性欲を受け止めたりする役割
リコリコは伝統的な家族の形を示している
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:11:17.490ID:7P2ixnqm0
たしかに今のところいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:39.092ID:FKU1WrRe0
百合百合言われてるけどこれ言うほど百合か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:23:34.140ID:oK0zAYNj0
・男の子が女の子を命がけで守ろうとする
・女の子が男の子を命がけで守ろうとする
こういう作品は実質的に男女の恋愛ものとして鑑賞される
ただし鬼滅の刃のように血縁関係があると恋愛ではないと認識する人が多い
千束とたきなも血縁関係がないので恋愛ものとして楽しむ人が多くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:25.221ID:wPz47ojl0
>>1
いらないのは君だよ…
この世に生まれてきたのが間違い
親もそう思ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:43.606ID:DltIs64j0
エロ漫画で見たことあると思ったら
しぶりんのやつだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況