なぜ人類は宇宙人の痕跡を発見できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:54:19.254ID:P55ggIee0
宇宙にはアホみたいな量の惑星や銀河があるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:55:37.118ID:02weyrVpM
科学がまだ未熟だから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/07(水) 12:56:24.967ID:ySaO1ragM
まだ月にしか行ったことない文明やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:58:10.028ID:zsAudyo70
深海のことすらまともにわかってないことだらけで外のことわかるはずねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:59:13.369ID:fbLNCKLM0
どっかの国が保管してるんじゃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:02:26.464ID:pdjomOyBF
宇宙にまで進出できる文明持つのがそもそも可能性としてクソほど低い
地球でさえ50億年の歴史の中でわずか100年にも満たない期間しか宇宙進出できてない
他の文明と遭遇する確率とか限りなく0に近い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:06:03.042ID:RM4jxU4Wd
人類も宇宙人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:06:24.371ID:fbLNCKLM0
どっかにガミラス帝国が・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:08:02.397ID:j3V0QZ+m0
微生物しか居ないまま何十億も経ってる異星生物圏とかありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況