X



食料価格高騰を受けて岸田くん政権が5万円給付キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:47:34.735ID:KIRKCTlmd
対象は住民税非課税世帯!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:48:01.178ID:2Dekwwi20
い つ も の
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:48:27.569ID:0i0wOXzJ0
俺はダメ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:20.636ID:VKXbui6n0
なんで税金払わないやつらを優遇するのか本当に謎
マジで不公平感やばい
0005NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:46.807ID:X4XrHc4Ea
韓国統一教会とお友達の自民党さん、また在日朝鮮人に税金のばら撒きかぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:40.588ID:NOX14IFtr
世帯年収1000万円未満に変更すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:19.539ID:8ZLK2X7Z0
無職やニート、生活保護に配るってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:42.150ID:KIRKCTlmd
普通に子ども一人当たりとかにすべきなんだよ
税金にたかってる連中じゃなくて将来世代を支えるために金を使ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:55:25.014ID:tz8VHY+o0
うおおおお国葬賛成!!!!!!!!!!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:55:29.906ID:VKXbui6n0
>>7
ほぼ年寄りが対象
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:56:56.882ID:8ZLK2X7Z0
>>10
統一教会問題で失った票を取り戻すためか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:25.957ID:TJRCzUahr
>>10
年金って課税されないんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:01:37.664ID:Wgt0dYxs0
>>12
される、健康保険とか[自治体によるけど」
あと、障がい者年金は許してやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:04:46.234ID:PeP0M2Sg0
住民税払わなくていいのに給付金もらえる
住民税取られるのに給付金はもらえない

やはり働いたら負けなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:09:33.402ID:Eupm9eaOr
病人いるから助かるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:31.538ID:Tznzvt950
非課税じゃなくてもギリギリでやってるひといるだろこんなん不満産むだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況