X



何月になったら園児をバスに置き去りにしても死なないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:45:11.251ID:C9JzTfrp0
9月はだめだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:15.303ID:NtYLSCd0p
外気温25下回ってかつ直射日光あたらないとかじゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:47:10.369ID:XP1tng9Ja
夏は熱中症で死に
冬は凍死する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:47:38.044ID:C9JzTfrp0
>>3
死なない月はなさそうだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:47:53.117ID:7n4HPaqh0
そもそも置き去りにしちゃダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:02.594ID:C9JzTfrp0
>>5
うっかりってことがあるから仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:48.885ID:QB52zEZWd
日陰で直射日光が当たらず、気温以上に室温が上がらないなら、15-30℃ぐらいの時期なら半日ぐらいはなんとかなるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況