X



リコリコとかいう放送が終わったら何も残らそうなアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:30:25.127ID:YzzntHH8a
マジで内容がないよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:30:49.754ID:VfVVxXed0
内容だけにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:31:44.218ID:tROsvvKFa
作者がラノベ書くだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:32:10.812ID:VKXbui6n0
さかなー!しか知らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:32:40.792ID:OVMctQmL0
まるでスパイファミリー見たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:34:55.274ID:NZ9+DEOMM
千束のもとにロリハッカー・おばさん助けに戻る、実は海外に行ってませんでしたー
よしさん・塔助かる
市民守る
千束今回の事件で動きまくって寿命が尽きて死ぬ
たきな泣く
たきなDA抜ける
リコリコ再開
千束、改心したよしさんに実は新しい心臓を移植してもらってた
千束、リコリコに戻ってくる

ハッピーエンド


これだったら神アニメだは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:40:30.632ID:aqTB/pqM0
味方側の組織が無能すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:48:12.610ID:oK0zAYNj0
実質的に女の子同士の恋愛ものだから
銃・電車・自動車・バイク・ガンダムにしか興味ない男性には意外と楽しみにくい作品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:06:10.967ID:6aAnvoxuM
>>6
さすがに今期一番人気アニメ()がそんな簡単なストーリーで終わるわけがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:08:37.137ID:lswo/GnZa
女の子の恋愛要素どこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況