X



半額の惣菜恥ずかしくて買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:16:16.396ID:rOj716730
無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:16:27.962ID:OgQ6Ilb+0
なんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:16:32.488ID:7o/5m8oh0
気にしたことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:16:50.705ID:OgQ6Ilb+0
店としては廃棄処分しなくて済むから助かるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:16:54.726ID:lDYFsICqd?PLT(15001)

そんなの気にするやついるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:17:03.483ID:vKKA68mwd
閃いた
半額惣菜だけの店作れば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:17:19.248ID:vFi5OpgJ0
むしろ定価だと高く感じて半額でないと買えなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:17:23.619ID:ygRwosAGd
とか言って半額タイムまで寿司キープするタイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:17:24.042ID:bSqlkV1s0
買わなくていいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:20:45.287ID:UMsTbkv70
お前が買わなければ俺が買える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:21:40.750ID:+OjAVRQHd
フードロス精神持てよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:34:04.241ID:GKxfkvEI0
そんなこと考えんの?めんどくせぇえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています