X



ココ最近で1番画期的だったゲームってなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:01:45.018ID:0scIlt9Fa
ゲーム業界もマンネリしてるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:03:13.346ID:wWvCKfAn0
オクトパストラベラーのドット風3Dからのライブアライブリメイクは結構画期的じゃね?
あれで旧作RPG信者もまあ納得するだろっていう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:05:52.949ID:0scIlt9Fa
HD2Dか
懐古厨の俺は正直あまり好きではないがやっぱ画期的なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:06:45.659ID:J3D/PK9K0
ポケモンアルセウスは良かった
シリーズ化してほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:08:04.945ID:Ws0mcVuW0
slay the spireはわりと画期的だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:10:56.709ID:Tz7fvbQZ0
カードシャークは良かったよ
特徴的な2Dビジュアル
映画のようなストーリー
リアリティのあるイカサマトリック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:11:14.680ID:vJHPczHKa
ゲットアンプド2かな

髪、顔、体でわけられてて

顔と体は自由にペイント出来る
だから好きな顔や服のデザインに出来る
更に髪はポリゴンをいじれて自由な髪型に出来る
使い方次第では髪の毛だけじゃなくて翼とかマントとかポリゴンが足りる限り自由なデザインに出来る

更にそれを使って最大20人規模のアクションが出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況