X



女「普段YouTubeでなにみてるんですか?」 ← これの正解教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:34:28.187ID:nx2gIUuGM
頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:35:33.297ID:IMWFisLY0
ナミブ砂漠ライブカメラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:03.322ID:6QA2tyWG0
温泉女子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:17.547ID:IBmYiDNG0
ゆっくり解説動画
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:35.737ID:DvJh5iF20
Vtuber!!!って言っとけばなんとかなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:36.003ID:YaGfFNwQ0
そんな女いねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:43.323ID:w9dSyM50p
野ざらしでボロボロになったものをレストアする系の動画見てます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:37:21.209ID:7NgYoNAad
年収チャンネル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:37:31.391ID:4ZcvGfk1M
キャブ兵
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:39:11.885ID:WWIV9QZi0
無難なのは料理系とかじゃね
動物は狙いすぎだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:39:22.889ID:kCkC4UCk0
ヒカルとヒカキンだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:40:05.708ID:VokYRJWZp
ホルモン島田って知ってます?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:42:33.011ID:5M8DiXoHd
動物とか音楽って言っとけばいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:44:17.917ID:xqc7ORaO0
オススメのやつをたまに見るぐらい
って言って牽制してから
そっちは何を見てるの?
って聞いて話を合わせて盛り上げるのが正解
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:45:03.353ID:pg+Il4Hh0
うーんあんまり見ないんですよね、何かオススメの動画あります?で相手に語らせるのがベストだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:45:29.000ID:RHxRauYUa
>>19
それはつまらん男だと思われる典型的な言葉だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:46:51.388ID:xqc7ORaO0
間違えは相手が知らないチャンネルを言うことだな
そこで話終わっちゃうし最悪はキモいと思われる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:47:03.881ID:m1awZ2Iz0
レシピと音楽
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:48:31.085ID:pg+Il4Hh0
>>20
あのさあフルタイムで働いてる社会人ならそもそもYou Tubeとかニコニコ動画とか熱心に視聴する時間なんてねえンだわ
それに敢えてYou Tubeの話題を振ってきたつーことはその女は好きでよく見てるのは確定なわけで
向こうに喋らせる方が賢いだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:48:43.194ID:hFw4Wd8o0
大手言っとけば安泰
よってHIKAKIN
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:49:17.341ID:RHxRauYUa
>>24
長文
早口

ふっwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:49:20.487ID:LjCE34WQa
>>24
悔しそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:49:50.511ID:Qy3HE7Xdp
ナショジオ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:15.735ID:jzm70E3v0
ネズミ駆除動画かな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:40.345ID:722jx0s2d
ひろゆきだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:58.059ID:pg+Il4Hh0
>>30
0じゃないのニュアンスだろ見てるつーても
現代社会に行きててYou Tube一回も見たこと無いはない、スマホ皆持ってるのと同じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:52:51.403ID:dqcrNVW50
ディスカバリーチャンネルはありだよね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:55:58.138ID:0ANmPMcU6
魚の活け締め
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:57:10.551ID:k+euWUAM0
世界情勢とか、金融相場とか、コロナの情報とか。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:57:38.684ID:nsNq8TFRp
>>31
これ言ったらサイコパス認定されたわ
鼠取りの仕組みとか罠の作り方とか面白いのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:57:41.915ID:MEXaZJ5rr
多少はツッコミどころあった方がいいからホモサピ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:58:34.280ID:bJoYXCRH0
こしふりヘコヘコずんだもん

こしふりヘコヘコずんだもん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:58:43.020ID:XaK4fkjO0
ASMR
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:05.327ID:k9cSV46W0
狩野英孝
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:16.224ID:k+euWUAM0
相手見てでしょ。雰囲気でわかるやろ。何がアウトそうかセーフそうか。それで最悪だけ消していけ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:58.494ID:1x8RSKYG0
プレス機でいろんなもの潰す動画だろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:01:17.752ID:HGhgvR670
お笑いって言うとお茶を濁せる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:01:35.016ID:HGhgvR670
本当に無難なのはお笑い芸人だぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:01:58.427ID:4ZJWYeMT0
ジェラードン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:03:37.431ID:O/keYo0dM
水道のメンテナンス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:06:16.784ID:yDagiAQg0
渋谷のLiveカメラでレスバトル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:10:50.570ID:Y1loAsNwF
ビジネス関連だけぺこ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:10:50.606ID:M6sp5kyc0
>>14
ヒカル、ラファエルあたりを出してきたらうわあ…って思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:13:17.319ID:ai0JVUyaM
東海オンエアとクイズノック
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:15:25.635ID:E4q42GyDM
竹原テレビが好きです、とか言っとけw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:17:54.480ID:0ANmPMcU6
>>56
それはいいかも
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:26:23.313ID:6iz6QG9aa
アフィリエイト見てますね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:34:09.487ID:q8Ffbck00
バイエンス
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:39:28.108ID:OSsoKF6U0
ゆっくりRTA
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:41:42.798ID:0UITWinVd
今日は20:00からときのそらちゃんの5周年記念ライブを見るよ!
その前には有志による札幌タワーのそらちゃん仕様ライトアップもあるよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:45:23.360ID:jtRmMrZ90
ゆっくりゲーム実況
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:46:28.827ID:/5nP5NBRa
そうやって変に取り繕おうとするから友達できないんだぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:47:41.089ID:PHrgr3cSa
ディスカバリーch
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:48:47.544ID:jHSCfyRx0
もこう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:54.870ID:zTQf1K7p0
その女との関係による
合コンなのか同僚なのかサークル仲間なのか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:03.253ID:IQCcC2jI0
vio脱毛
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:34.725ID:jhyrfEr60
えがちゃんねる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:49.684ID:43TLz7vF0
バイクとか車系ですって答えたいけどそれじゃつまらないんだよな?
まどねすを見てますっていうのが正解か?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:13.211ID:cB1ATHIld
メダルゲームを10時間くらいずっと眺めてる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:04:38.722ID:+tM3/dyVd
>>7
剣持面白いよと言っておけばどうとでもなる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:57.108ID:zXgV8sF6a
粗品だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況