X



5斤100円の食パン不味すぎワロタ、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:13:06.171ID:ddpiwGvoa
二度と買わない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:14:12.854ID:NxhBMKdp0
安すぎるし多すぎるやろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:14:36.768ID:1P4q9Jrea
廃棄品かなんかか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:00.964ID:Vy56OwW9a
マズくてもパフォーマンス高すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:06.651ID:ddpiwGvoa
>>2
5斤は関西じゃ標準や。
関東は4斤だっける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:17.565ID:KQff374G0
五枚切りじゃなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:39.754ID:ddpiwGvoa
>>6
正式な数え方は斤だぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:43.613ID:R8r07rHpa
5斤とか多すぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:47.244ID:NxhBMKdp0
>>5
どこの国の話や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:16:55.270ID:sscmMIjSM
>>9
お前の祖国大阪民国だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:17:41.146ID:viO30SDu0
5斤なら不味くても文句言えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:20:36.449ID:ExPXREMBp
まず食いきれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:21:54.082ID:wNQF6UZC0
嫁ぎ先の朝食の食パンが実家で犬にあげてるのと一緒だったって同僚女が言ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:22:46.512ID:zSxZHKlb0
最低限超熟とかだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:24:12.185ID:Vy56OwW9a
シチューとかにつけてくいたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:25:03.607ID:aQ3r0wD70
いったい何で作られているパンなんだ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:25:10.396ID:2MvgXFIv0
🍞🍞🍞🍞🍞(100円)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:25:58.997ID:qSlxwiKJ0
パンスレ大杉
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:26:30.512ID:st36GTsXd
1斤が一口サイズならあり得る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:26:45.483ID:pRm/IwfP0
多すぎw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:27:30.663ID:1n1JcUkPp
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:27:58.759ID:o9plmy61p
>>20
高密度すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:28:34.616ID:Vy56OwW9a
>>20
君おもしろいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:30:12.812ID:NEmOgHTS0
きゅうり
ゆで卵
ハム
トマト
レタス

パンにカラシ・バターを塗って具材を並べてマヨネーズ
まな板の上でうさぎ手を食パンに載せてミミを切り落として
三角と四角のサンドウィッチを作ります

ホットコーヒーと合うんだなw美味いぞw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:30:55.146ID:Vy56OwW9a
辛子じゃなくてマスタードにしよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:33:19.891ID:NEmOgHTS0
おまえらマスタードすきだなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:33:34.380ID:KymVJeTIa
>>7
こいつマジで言ってんなら最高にアホ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:45:33.119ID:RYgCV3R70
発展途上国かな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:29.895ID:khzMHwZ9p
小麦粉買って水で練ればそのくらいかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:55:18.300ID:Ws0mcVuW0
多すぎるだろw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:04:12.225ID:gF4bhUY00
>>1は斤を調べて顔真っ赤にして逃げたな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:08:27.986ID:qSlxwiKJ0
猛虎弁キッズはバカばっかりだしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:09:30.508ID:0RQlAOom0
 

   今日もVIPは自演だらけ


 
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:09:35.931ID:ZM+Q/XRo0
6枚入りで100円ならあるけど5斤は流石に無いわ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:09:37.276ID:PWX1yjeY0
まだこのスレあったんかw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:04:36.480ID:c5vVAidqp
1本は3斤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況