X



警備費が1番金かかるってなんなの w w w w w w w wwww w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:29:48.070ID:T2/nN/ct0
SP一体いくらだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:30:32.723ID:Nppmg+fdd
葬式だぞ?何にかねかかるんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:30:33.090ID:BOua3cV3d
実質かからないお金
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:31:27.933ID:xOMHKvcs0
お金掛けたからって要人守れる訳でもないのにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:31:43.649ID:T2/nN/ct0
自腹でええやん
嫌なら来んな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:31:46.357ID:YHLrSKt2a
あんな無能のクセに
信頼を取り戻す為にも無給でやれハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:32:30.626ID:l/GNbSGPM
また名前叫びながら突っ込んでくるアホみたいなテロ犯を想定した大規模訓練でもしてるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:33:33.833ID:YaGfFNwQ0
ちょっと治安悪くするたび儲かってしゃないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:34:14.483ID:xOMHKvcs0
>>7
仮想敵A「バイデン!」🔫😬
仮想敵B「トランプ!」🔫😬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:34:24.691ID:zf/roFuY0
普通の公務員給与以外の特別手当みたいのにウン億掛かるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:34:49.558ID:OnAWbdHq0
そもそもそんなに要人来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:41:55.810ID:z+nrjm7ca
招待だから客の旅費も出てるからな
香典の金の行方も分かりやすく説明してくれよ😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:46:00.956ID:FWK14Fl60
小室圭殿下は警護費用年間8億円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:46:06.133ID:oWhc67fV0
この葬式も桜を見る会の運営してた会社なんでしょ
正式に落札したから問題ナスとか言ってたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:54:43.642ID:5DBZxo2P0
そらもう竹中平蔵一派へのお友達料よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:57:46.822ID:eF0dWxEi0
守れなかったから葬儀やるはめになってんのにそんな警備に金かけんなよ
それなら人知れず予定も知らせず身内でひっそり終わらせろよ
国葬なんてやるような英雄じゃなかったぞ安倍
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:58:50.262ID:XYh76caQa
金かけて守れなかったらどうすんの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:59:27.575ID:XYh76caQa
>>14
まこだけでええやろ
無駄無駄無駄無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況