X



人生「勉強と仕事辛いです。人間関係も面倒くさいです。病気や災害など危険がいっぱいです。いずれ必ず死んで全て失います」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:06:31.143ID:XWuL1qbN0
なくてよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:07:40.731ID:LYGM2d1v0
死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:08:19.846ID:KzDXAAY70
てか物質的にはめちゃくちゃ豊かになって天敵も気にしなくていい環境なのに自ら精神的に消費してる人類馬鹿すぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:08:31.293ID:XWuL1qbN0
ぶっちゃけセックスが気持ちよくなかったら誰も子供作らないんじゃね?
人生なんて親の性欲の結果でしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:09:33.610ID:XWuL1qbN0
>>3
でも働かなきゃ駄目じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:10:19.269ID:Ct9mmiTN0
独身の思考そのまんまだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:11:18.269ID:KzDXAAY70
>>7
既婚はこんなところで油売ってないで子育て家事してろばーーーーーーーーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:11:37.700ID:K3PHBMur0
はよAIが全部仕事してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:11:58.029ID:XWuL1qbN0
いっそコロナで滅んだら良かったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:14:50.390ID:XWuL1qbN0
ワクチンで滅びねえかな
まあ俺は打ってないんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:16:18.437ID:FAR/Uf2op
反出生主義ってヤツか?

生きてるのツラいなら1人で死ね
首吊りなら一瞬で死ねるのは神様のせめてもの恩情だって話だぞw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:18:40.376ID:eEbJJ+EK0
仲間がその恩情すら享受できないようにがんばっちゃうんですよね人間ってやつは
0014高柳晋作
垢版 |
2022/09/07(水) 06:19:20.502ID:7/Qpx9T+0
んね、別に何もやる事ないし今日死んでも良いんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:20:19.207ID:KzDXAAY70
>>12
じゃあ死への恐怖は神の悪意じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:21:00.321ID:XWuL1qbN0
死ぬとしても一人では死なない
その時はジョーカーになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:21:31.358ID:6NtVRfgY0
車内に閉じ込められて熱中症で死亡とか見たけどまず羨ましいって思ってしまった
死の恐怖とかなさそうで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:22:05.694ID:9J8GXH7+r
わかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:23:24.329ID:KzDXAAY70
>>17
自殺のニュースも驚きとかと同時に成功したんだなって羨ましさがあるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:23:25.775ID:K3PHBMur0
過去に戻れるとしたら寝ている自分を銃殺したい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 06:25:32.958ID:juFY5zSBp
>>15
生きる苦痛とどっちが上?
楽な方を選べばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況