X



お前らってお金無さそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:22:25.930ID:8w4+HbEE0
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:22:57.364ID:Y6FcPdG70
同情するなら金をくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:23:01.558ID:t9I5zfbw0
ねンだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:23:02.495ID:RJIK3/sm0
ちんぽこかわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:23:04.424ID:5z5ugygh0
無さそうじゃなくて
無いんだが馬鹿なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:23:26.926ID:qDKpZiCeM
新宿古着屋ワタナベももうまともに追えませんからね昔なら必死こいて探してたのに最近は諦め早すぎダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:23:31.834ID:kldevDlh0
無いからちょうだい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:24:04.009ID:tA5hwV/xd
はようせんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:24:06.593ID:xOMHKvcs0
無いよ



くれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:24:28.416ID:B16kBxv80
有るか内科で言ったら有るだろ
ジュースくらい買えるわなめんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:24:42.915ID:A0PCDwrM0
はかいこうせん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:25:01.872ID:FMBz2gmGa
お前はあるんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:25:16.485ID:PNWdfwCX0
借金がないのが自慢
胸を張って生きていられる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:26:01.130ID:zzVvg0Tsa
手持ち(財布)4万円しかないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:26:02.039ID:GWG98X5b0
無いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:26:52.777ID:zzVvg0Tsa
>>13
偉い
借金はしない方が良いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:28:45.096ID:8w4+HbEE0
>>12
俺はあるよ
0018𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/07(水) 03:30:14.771ID:pF0jwRmr0
収入もないが使い込みもしないよ
16万くらいかな(後者)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:37:17.528ID:I6nH+XUh0
無いよでも借金も無いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:39:13.800ID:CwvIg60Z0
無いけど物欲もない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:39:49.210ID:LoLYSLDs0
貯金は1100万くらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:50:00.322ID:adomQ8lxM
佳子さまほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 04:22:41.514ID:ygqwNZ6Cp
私の貯金力は2016万パワーです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 04:25:06.957ID:8nslvAUad
ないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況