X



コンパクトデジカメ、2019年から進歩ナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:51:05.181ID:nq4sshJPa
コンデジ業界は終焉に向かってるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:51:47.139ID:fU9XOe1xa
スマホに居場所奪われたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:52:48.681ID:9bCQq0UD0
中途半端な奴らは全部スマホに殺されたよな
1型センサーとか超望遠とか個性がないときつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:55:40.885ID:P2x5gzvZM
コンデジはGRとX100だけでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:56:12.910ID:s6kDDODsd
apsc機も死んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:39:14.916ID:2kPn6nUB0
防水・防塵・耐衝撃性能で人間より頑丈になった時点でもうコンデジに期待し得る要求には全て答えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況