X



首にイボ3個あるんだけどマッサージや行ったら嫌がられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:26:46.121ID:J3D/PK9K0
皮膚科行かなあかんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:27:39.122ID:mqSxysHQ0
スイッチオンしてもいいですよって言っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:28:23.531ID:t9I5zfbw0
態度には出さないだろうけどそりゃ嫌だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:30:38.451ID:OZWWwJb60
皮膚科でイボをピンセットで毟り取られたのはすごい痛かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:32:39.950ID:NK+wl/xwr
液体窒素で焼くのマジ痛すぎてやばい
麻酔しねえからなアレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:33:20.572ID:+nOT+6V00
イボなんてさっさと皮膚科で取ってもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況