X



アニメの作画監督って「もういい俺が描く!!!」みたいなことってないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:14:37.885ID:dk4BDTO80
さすがにそんなことできちゃうの宮崎駿レベルだけかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:17:55.140ID:JZYiylVAr
やるよ
まともに描けない奴がいると修正する
そのまともに描けないやつに次の仕事が来る
代わりに描かない現場だと作画崩壊と言われるものが出来上がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:19:10.158ID:qykEtIQy0
大変なお仕事やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:24:38.593ID:pSFCPcXIp
もういい俺が描くばかり発生した結果が30分アニメなのに作画監督が5人も10人もいるような作品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:24:52.044ID:3L3iiO0b0
庵野秀明もやりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:27:12.123ID:KzDXAAY70
三原三千夫さんとか押山清高さんもやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:29:14.925ID:qHwK5OeP0
てかそれが仕事じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:30:13.030ID:yTC42z8h0
動画やらなくても原画なれる時代だし相対的に下手増えてるんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:32:27.162ID:sUKXtB9A0
上手いのに辞めちゃうアニメーター ←わからない
下手なのに辞めないアニメーター ←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況