X



アトピーのせいでやばいくらいハゲてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:05:48.583ID:y2St9D6n0
おまけにデブだしチンポなんてマイクロペニスでセックスの挿入すら不可能ですでに生涯童貞が確定してるわけだが

死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:06:32.452ID:t9I5zfbw0
スキンヘッドにして筋トレすればそれなりに見られる容姿にはなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:07:00.928ID:v7cq5iF/0
カサカサハゲならヒマシ油ってやつを頭にぬりこんでからシャンプーするといいぞ シャンプーじゃなくてせっけんならもっといい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:09:50.316ID:tLYxb8cH0
くーるびゅーはずっと俺の背後から
俺を間接攻撃してるな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:11:54.790ID:3zNIeD9Ca
ワイなんて女で最近頭皮アトピー酷くなってどっさり髪抜けてきてる
毎日いつ禿げるんかと怯えるわ
フケも凄いからクシ手放せんし汁臭い気がして周りの目は気になるしスキンヘッドにもできんし精神的にしんどい
早く治ってほしいほんとに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:15:26.838ID:tLYxb8cH0
俺のゲスな心情すり替えじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況