X



やった!5万円もらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:31:04.017ID:x4RYId9z0
焼け石に水だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:31:06.310ID:zwbu0siG0
住民税非課税世帯ってなんなのさ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:31:27.561ID:GBufgwO60
10万円じゃ無いけど嬉しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:32:03.898ID:+mOHy8mv0
こどおじは貰えんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:33:03.568ID:ndhVSZpld
>>3
夜職とか生活保護とかまともに働いてないやつ
年間の申告してる収入が35万以下だって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:33:15.138ID:S5eWcGTsd
やばいと思ったらばらまく統一自民w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:33:48.272ID:KFHyq5a/M
VIPPERなら貰えるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:33:50.649ID:1ldA3msma
>>6
年収35万以下っていきていけないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:33:51.106ID:zwbu0siG0
>>6
そんなんもらえないじゃん
カスがっ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:33:58.554ID:Rmeq5KCA0
やったぜイェイw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:34:13.160ID:GBufgwO60
去年度は確定申告0円だったから住民税非課税世帯だわ
最近も10万円もらったけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:34:18.572ID:GPxUhrtS0
足立区きっっしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:34:35.944ID:Rmeq5KCA0
>>6
40万だかって国保無料じゃなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:36:20.144ID:GBufgwO60
>>14
一期あたり2,000円前後じゃない?
地域に依って違うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:36:25.418ID:EuNJAIrS0
まーた真面目に働いてる奴の税金を仕事もしない乞食にバラまくのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:37:32.287ID:E7GMgjeh0
>>6
135万以下な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:39:16.372ID:ymZBn67W0
貰ってる奴殴って奪えば俺達でも貰える
政府も殴っても良い人間に配ってるあたり、MMOのイベント的な発想で配ってるんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:40:00.049ID:Rmeq5KCA0
前回の十万でニート生活捗ったからまたほしいw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:43:04.813ID:GBufgwO60
大腸内視鏡検査代が賄える
良かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:45:58.432ID:or/M3xZx0
俺も欲しかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:47:46.337ID:E7GMgjeh0
まあ百歩譲って低所得者にばらまくのはいいとしてナマポまで対処になってるのが意味わからん
あいつら毎月金貰ってんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:58:12.985ID:KFHyq5a/M
>>22
物価が上がってるんだから当然だろ
そもそも毎月の額増やせよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:59:25.149ID:ymZBn67W0
>>24
文句だけは働いてる奴と変わんないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:01:11.486ID:mQlp9yDH0
こんなん労働意欲無くなるわさっさと自害するか義勇兵でもなればいいのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:18:24.694ID:bb2YevSD0
>>22
ナマポは現金じゃなくてクーポンか現物支給で対応しろよな
パチンコのサンドに突っ込まれるだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:19:20.137ID:ZlIXnm+ba
こんなんむしろ支持率下がるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況