X



ゲームで格下2人に2v1で倒されてめちゃくちゃ悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:53:35.900ID:5kkiyty1d
なんとか拠点まで逃げ仰せたのに何も考えず凸る馬鹿しかいないから拠点に味方は0
為す術なくやられて物資奪われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:54:04.330ID:5kkiyty1d
しかも俺はコントローラーで敵は2人ともキーマウ
機種差の上ですらタイマンなら負けるような雑魚が数に物を言わせて殺しに来てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:56:21.849ID:taRWQ/nyM
多人数有利のゲームで孤立するとかただの馬鹿だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:56:56.170ID:5SB7Qxbor
負けは負けなんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:57:43.091ID:/Ga0EFcE0
だから格ゲーにしとけって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:01:41.801ID:5kkiyty1d
>>3
その試合味方ほんとに馬鹿と無名しかいなかった
誰か呼ぶにしても気軽に誘えるやつも少ないしそもそもそういうキャラしてないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:03:52.130ID:KbJTthQg0
チームプレイで負けてるのに格下とか言ってて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:10:02.747ID:5kkiyty1d
>>7
タイマンなら足でやっても勝てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:18:05.809ID:S9ObLzPva
孤立するような立ち回りしてるのが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:25:03.453ID:5kkiyty1d
>>9
存在がグリフってくらいのゴミクズばっかで固まったところでなんだよ
あっちこっち分散してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況