X



家の中の家電の1メーカーで統一しないやつってなんなの?マジでクソなやつのイメージあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:26.424ID:JFrkJ3CR0
・だらしなさそう
・貧乏そう
・ブラとパンティ合わせてなさそう
・性格ずさんそう
・ブサイク
・ハゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:34.884ID:kIohK/kc0
象印のエアコンある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:10.828ID:LDnktyTJr
変なこだわりが強すぎると糖質の可能性が高いんだってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:22.780ID:x44wDdqnr
どのメーカーならそれできるの
三菱?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:12.161ID:LkkT5rjS0
>>4
パナソニック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:34.897ID:acz2tblt0
昔メーカー居た時客から言われた事がある
知らんがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:56.308ID:x44wDdqnr
ソニーとかシャープとか無理?
ってか国産のイメージだけど海外に手広くやってるメーカーあるんかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:17.451ID:iSnHM2Kz0
入居したらエアコンがダイキンだったから
テレビもダイキンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況