値上げラッシュいつまで続くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:30.579ID:YMGHPo4e0
VIP有識者ども教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:55.863ID:wm4QSBEad
年内は固いとみた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:06.440ID:gTmotlH/0
円安がどうなるかだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:09.766ID:D/KUI15W0
あと2年くらいしたら止まるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:09.913ID:62DN5YYP0
お前の給与の値上げラッシュはいつになるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:08.038ID:aC1TR7gH0
むろん死ぬまで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:52.697ID:/Ga0EFcE0
外食どこもたけーのな
これに煙草代だけで給料ふっとぶわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:00:21.510ID:KRIIapAY0
今年の初め頃だったかな?にベトナム人虐めてると将来ベトナムが強くなった時に復讐されるぞと言ったけどその時はベトナムなんぞ弱いから問題ないって流れだったな
日本で働く外国人いなくなったりベトナム人とは違ってもっとヤバイ民族しか受け入れられなくなったら流石に自分らの行いを理解するのかね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:02:28.571ID:kfLXjmtp0
円安で、原材料と原油が上がるから
まだまだ行くぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:05:26.594ID:Dcb2Vb6Ed
辞めてぇくるしいよぉ
もうもうこれ以上
ひろげあげられないぃー
0014小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/09/07(水) 01:06:17.978ID:64N/xv9P0
時差値上げが浸透するまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況