X



血圧141/101って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:12.263ID:xz0EPjJH0
やっぱりヤバいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:43.160ID:Vicixfbha
ヤバいのは下の数値
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:46.015ID:l4ZeHcSp0
200こえなきゃせーふ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:36.575ID:xz0EPjJH0
たまに上が180とかいくんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:04.969ID:YMGHPo4e0
糖尿じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:39.205ID:7sukZPbmM
入院して衰弱してる時に110/95が出てたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:22.155ID:xz0EPjJH0
>>6
毎年会社の健康診断で糖尿は問題ない
でも血圧は毎回言われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:51.709ID:xz0EPjJH0
年齢は30
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:56.592ID:+ivzTuqV0
薬飲まないとやばいレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:58.884ID:621AAuKD0
俺100/60のデブ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:08.957ID:Cont6b/90
まぁスタンダード
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:27.773ID:xz0EPjJH0
>>11
身長172体重76
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:20.659ID:621AAuKD0
>>13
俺と身長同じで体重+10kg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:14:28.172ID:xz0EPjJH0
>>14
デブじゃなくてぽっちゃり?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:25.763ID:EU0j+4EW0
今すぐに死んでも不思議でない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:58.624ID:621AAuKD0
>>15
筋肉も脂肪もある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:11.793ID:TOlOJjPl0
普通だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:11.130ID:621AAuKD0
>>15
実は上も下もあとちょっと低い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:50:34.322ID:+2OXjNhGd
140程度なら生活習慣で何とでもなるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:57:57.467ID:65EaEd2Wa
納豆と黒酢(リンゴ黒酢)を取ると血圧下がるよ
ソースは俺
上150前後下95前後→上120前後下75前後迄下がって安定しているよ
血圧の薬飲むと生命保険等入れなくなったりするから試してみて
1ヶ月後には結果が出ると思う
それでもダメなら病院へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況