X



ヒロインがうんちしてるとこ見て良い感じの雰囲気になるラブコメの定番演出の起源ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:03:55.689ID:KzDXAAY70
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:56.329ID:/1J03Pdbd
ヒロイン「ふぅ…今日は食べ過ぎちゃったな」ブビッ

主人公「この音は…まさかヒロイン?!下が空いてるぞ、ここから確認してみるか」

ヒロイン「…くっ」もりもりもりもりもり

主人公「うわうわうわペットボトルかよ!」

ヒロイン「?!えっ誰かいるの」

主人公「しまっ!?ニャ〜ぉ」

ヒロイン「なんだ猫かんくっ」もりもりもりもりもり

主人公「すげえ便器からはみ出してる」

ヒロイン「?!やっぱり誰かいるのね?!」

主人公「しまった!」ドアガチャア

ヒロイン「ちょっ主人公君?!ここ女子用よ!なんでいるのよ…っ!」もりもりもりもりもりもり

主人公「違う、これには訳…がっ?!」ズデーンもちゃぁ

ヒロイン「何してるのよもう!早く出ていって!」もりもりもりもり

主人公「しーましぇーん」タタタタ

ヒロイン「あたしの恥ずかしいとこ見られちゃった」もりもりもりもりもりもりもりもりもりもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況