X



「1回3錠、130錠入り」←こいつ意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:02:01.731ID:/8HSOTJr0
割り切れんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:02:16.257ID:jveraa6D0
予備だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:02:42.780ID:E9tIxmpK0
年齢とかで飲む量違うから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:02:56.942ID:TgpFuY0td
ちゃんと飲む奴を私は知らない必ず足りない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:03:06.100ID:1WHIQupVa
こんなサプリ飲むやつは痴呆だから失くすやろ?って配慮や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:03:09.402ID:TEaasgZ70
キッチンの隙間に落っことす用だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:03:17.664ID:02hhECh30
最後足りなければまた買うだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:03:47.131ID:WiMwbYI+0
松本の許せない話し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:03:55.543ID:TgpFuY0td
>>7
アコギな商売よの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:19.324ID:VvzLB5630
15歳未満2錠
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:45.256ID:FMCpTrrM0
>>3
適当なこと言うなよハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:05:40.495ID:/8HSOTJr0
まぁ最後4錠飲むんだけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:07:34.151ID:fc0jkZypa
予備の分まで入れてるだけだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:07:51.053ID:/8HSOTJr0
>>10
120錠か150錠にしたらいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:09:06.421ID:/8HSOTJr0
>>13
みんながみんな無くす訳じゃないし1錠無くすやつは2,3錠無くすだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:09:14.021ID:1thLiQg50
実際はもう少し多く入ってるから大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:09:50.347ID:ekBkd8fg0
2週間と1回分と1錠か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:24:47.616ID:CjG0/pOq0
そんだけいっぱい入ってるやつって瓶入りのだろ
だったら±3くらいの誤差あるっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:25:41.326ID:/8HSOTJr0
ビオフェルミンがそれだった
レスタミンは1回3錠80錠入り
多分探せばもっとある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:26:23.735ID:E9tIxmpK0
>>11
薬飲んだ事ないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:17.219ID:PbdaJc3i0
症状が改善して薬が不要になったなら最後ダメ押しに一個だけ飲めばいいし、
継続して買わなきゃならないなら問題にならない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:25.211ID:xitpV6g00
本来120錠のところを10錠おまけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況