【新規募集】VIPでソウルワーカーやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【難民キャンプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:13.065ID:68uazgEE0
            _               【 V I P で 】
           〃^ヾノ   _                  _       n  _   _
           {{.    〃⌒ヽ  ト  n  n   ト ∧ イ 〃⌒ヽ  n-ァ |.レ/  〃⌒ヽ .n-ァ
           ゞミ,,  {{   }}  {{  }} .|j   ヤv∧v/ {{   }}  |f´   |.<   {キ===' |f´
          /ゞ,,_,))  メ,,__,ノ  ゞ,,_,,ン  {j,,,,,  ∨ ∨ .メ,__,ン  |j   .|_f\.  ゞx,,,,xァ |j
                  z=== 、
                 //ヽニニヽ       【 シ ー ズ ン 2 】
              {ニニi}ニニ山
        _     八ニニノ_〃´};{ヽz…x
      〃´  ≫''"  ̄ ''≪{  ;::: }ニニ}z=…ァ    【公式】:https://soulworker.gamecom.jp
      {{  . ´        `ヽノ_{ノニニ{ニニ/     【 Viki 】:https://wikiwiki.jp/vipdesw/
      V /     /  、    ∨⌒≧,ソヽニ/
.       /   /  .ト 、 ヽ    Wニニイ  __      定期メンテ:木曜10時~15時
              |-―v_ハ   }ー≦=≦ニ/     .鯖:ロスカー
       l  {   ! 斗rぇV   .}≫=ニニ/       .ギルド:淫乱女学院
       | j \ 八 vゾ ノ,   八 } ≧={        活動ch:11ch たまり場はアルカディア・レルム
       ∨|\ ゙ソ   ''' 7 /V / \:.   ー…
           ヽゝ, _    ィ  fⅤ_  ゝ ,,   ,, 彡
        γ7´:: :::>-≪_ ノ八{//   ヘ:. ̄        キャラ作ってスレに名前晒したら11chにいろ
      へ { {:: :γ´ ̄`゙ヽイ//ヌヽ、  ヘ:\ '' +    もしくはフレンド申請飛ばして拉致る
.   /\{;; ;;}ヽ,八: /     j}゙=イ {lトイ   ヘ寸 + ,,     規制中orスレがない時はvikiに書き込んでから申請してこい
   . : : :ヽノ: ノ〕 ノ      ∥    !. `カ、  ヘ: \     基本新垢のみ
   {: : :/:}ヽ;/   ./ ∥   '  .∥ ∨ ヘ:. :. ,,
   ゝ≪;; ;} (     /、_ ノ小 イ '  .∥  ',   ` …   リセットは 朝9時/デイリー11時
     _ ≧; : ≧=≪: :ノニニニ/ {/,x7;{ /M{;ァ=/:`ヽ
-  ~又ニニ≧=ァ八: :>ヒ比,/   ∨//∥W∨:/: : : : _;}_  サブは入れたきゃ入れても良い
  /ニニ_/∧__ー一 z≧=l     }xイんxxイソ:ー: ": : 〃} ないとは思うが新規が入れなくなった際は蹴る
/ニニニ/_j  ァ==≦///1    .|ニニ}ヒヒ,≧=-;--;、: : :}ノ
ニニニ=/:: :|_,/三三三≧く|   .ト _イ_ ィ ´   /: /-一'   困ったらviki見るか中で聞け
\ニニ/::。゚:: {三三三三三\>{_//  _,,/- 'ニ= 、
二【 ̄ ̄≧=∧三三三三三〃ヽ///ヽ≦三三ヽ≧==≧x
ニニ\三三三∧三三三三={{ ○/○}=三三三}ニ〕ニニ≧x
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:25.319ID:Cgb8iSjM0
2げと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:29.484ID:68uazgEE0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:07.053ID:Cgb8iSjM0
うおおおおおおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:43.654ID:SUdyq+yE0
今なら新規ちゃんと握手できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:28.509ID:Cgb8iSjM0
新規ちゃんと新規ちゃんが握手するだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:15.234ID:Cgb8iSjM0
あげる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:50.733ID:ZS9hoe6X0
即死回避せずにれいどて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:54.540ID:ZS9hoe6X0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:22.220ID:ZS9hoe6X0
加速しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:43.601ID:ZS9hoe6X0
24時間コンビニへ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:55.667ID:ZS9hoe6X0
こんどーむあたたたたたたたたためますか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:25.459ID:ZS9hoe6X0
おぎゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:32.132ID:Cgb8iSjM0
はい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:47.530ID:ZS9hoe6X0
じゃまいか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:52.960ID:SUdyq+yE0
しょうがないにゃぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:11.047ID:ZS9hoe6X0
もぞもぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:21.464ID:ZS9hoe6X0
ごそごそ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:32.460ID:ZS9hoe6X0
連投規制はNO
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:42.863ID:ZS9hoe6X0
ぷっぷー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:49.504ID:68uazgEE0
はい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:54.084ID:ZS9hoe6X0
ソワカ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:35.023ID:SUdyq+yE0
そわそわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:39.691ID:ZS9hoe6X0
連投しすぎです
うおおおおおおおおおおおおおおお
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:54.815ID:68uazgEE0
ソニックのオープンワールドゲームちょっとおもしろそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:49.043ID:1/w+BAi6a
ハリネズミの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:18.992ID:68uazgEE0
タクティクスオウガのリメイク
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:33.840ID:68uazgEE0
10分たちますが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:59.888ID:1/w+BAi6a
セブン対応してない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:21.027ID:SUdyq+yE0
かわいそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:10.745ID:ZS9hoe6X0
ソニックは国2の使いまわしあるいは流用の可能性が非常に高いのでゴミと考えられる
最近SEGAが出すオフゲソシャゲが全部ゴミなのもある
過去IPの使い潰しに近い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:35.711ID:Cgb8iSjM0
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:36.413ID:Cgb8iSjM0
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:38:49.971ID:ZS9hoe6X0
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:58:22.042ID:ZS9hoe6X0
れれれのれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:28:27.870ID:Cgb8iSjM0
きょうか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:04:42.896ID:ZS9hoe6X0
ゆだああああん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:11:50.951ID:Cgb8iSjM0
さいき
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:17:17.408ID:ZS9hoe6X0
ミスティックルーシー
クリダメ5000
命中100
ボス/ネームド15%

うーん壊れ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:19:22.484ID:ZS9hoe6X0
次の秋イベも接続時間ボーナスにイベアイテムひっついてんだけど
姑息な真似やめろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:13.115ID:ZS9hoe6X0
これはKSW運営の卑劣なログボだ
イベアイテムとくっつけて縛る…
紫本をすぐに使わせようという意思が透けて見える
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:10:17.302ID:ZS9hoe6X0
ほおおおお
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:25:10.261ID:ZS9hoe6X0
だあああああああ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:32:28.973ID:SUdyq+yE0
この時間に来る新規ちゃんは優秀
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:46:11.398ID:ZS9hoe6X0
ぷっぷー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:03.067ID:iovMaL0h0
new 俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況