X



お前ら結局毎月、手取りでいくらくらい給料貰ってるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:56.669ID:RYFQ6CVda
17
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:41.844ID:2Kylo0j80
18
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:47.207ID:3SC4M1kN0
27
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:06.337ID:YqYaDIHD0
いいよなー昇給あるやつは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:34.361ID:PjM2yNoPr
32万円くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:04.213ID:gU46s/Ey0
手取りって頭おかしくなるよね
去年の年収415万だったから12で割ると34万
手取りに直すと25万円だってさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:52.353ID:FDPaSWoe0
残業30時間もして33ぐらいしかねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:44.853ID:GJLpchDJM
90
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:26.154ID:nVHyJeBt0
23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況