X



お前ら騎乗位してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:27.254ID:FAafI/l5d
結構辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:09.553ID:GOPzWSlQ0
寝てるだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:39.275ID:SttdHG9+0
男が寝てるだけクソつまらんかった
Sの男との対面座位は一番好きだったわベロチューしながらガンガン掘られるから粗チンの其奴だと正常位だと色々届かんが対面座位なら奥まで届いたしな
ただイマイチ勃たない奴とか不細工とやるならバック一択だけどな
騎乗位とか正常位だと余程のイケメンじゃないとアングル的に耐えられないから萎える
痩せていても何故か二重顎で不細工になってるからな
そのイケメンも基本正常位だったけど絶対に顔の位置は俺の真上まで持ってきてたもん
あのギラギラした獲物を捕らえたみたいな野生的な雄丸出しの目で掘られんのがすげー気持ちよかったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況