X



メイドインアビスのゲームめっちょ評判悪いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:57.403ID:ifB9rAjI0
実際やったお前らの意見をききたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:17.424ID:xw8rO2Si0
ジャンプしてたら死んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:28.991ID:ifB9rAjI0
スペランカーかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:16.327ID:p8+pXLOc0
まだ一層だけど時間立つと雑魚モブクソ湧きするのだるい
あと囲まれるとモブ自体が障害物になって回避もできなくなってタコ殴りされる
↑中は装備選択さえキャンセルされるから詰む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:43.039ID:T0sM2W6sa
少女の腕をへし折って
折れたところ狙ってナイフで切っていく操作
難しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:22.311ID:o/MPzL1q0
10年に一度レベルのクソゲーらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:38.749ID:Z1aMcufKp
Noitaみたいな感じでよかったってかNoitaで上昇負荷mod誰か作らねえかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:15:29.253ID:R6gicp250
メトロイドヴァニアか不思議なダンジョンみたいなの期待してたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:16:05.708ID:viWelSBT0
グラフィックがヤバすぎて見えてる地雷だったからわざわざ買うのはクソゲーマイスターだけだよなあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:12.503ID:uyxEgVKFa
月笛になってオーゼンと戦えるから試してみたら瞬殺されて腕へし折られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況