X



サラダチキンにチーズ入ってるやつあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:54.521ID:ww4UhzEE0
あれでもダイエットに問題ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:27.899ID:0fndgZ2eM
ないあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:29.818ID:TgpFuY0td
働けば多分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:55.146ID:GOPzWSlQ0
ダイエットにはそもそもサラダチキン向いてないしあれ別にダイエット食じゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:36.286ID:vtYW8pUjM
サラダチキンと茹でた鶏むねを混同してはいけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:31.123ID:GOPzWSlQ0
>>6
サラダチキンばっかり食ってると痩せてても糖尿病になるぞ
さっぱりやカロリーだけをイメージしないで何を食うかに気を使えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:11.400ID:GOPzWSlQ0
あとささみも糖尿病になるからな
痩せるからっていってこれらばっかり食ってたら危ない
もちろん毎日毎食食うとかじゃないなら大丈夫だろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:35.542ID:VUkY59A00
サラダチキン食って糖尿病になるとか何言ってんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:16:16.456ID:y4Q4Pnh2d?PLT(15001)

サラダチキンで糖尿病…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:35.574ID:GOPzWSlQ0
カロリーだけが糖尿病じゃないからな
痛風にもなりやすくなるぞ
普通に食べるだけなら問題ないけど毎日毎食食うのはやめとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況