X



バカ「数年もすればソフトウェア開発なんてAIがっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:17.167ID:yxMezyBr0
はよせい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:41.176ID:G00k1tqi0
誰も修正できないコード書かれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:26.221ID:YX8wLkg8d
そのAIを開発するのはだれなんだいっていう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:35.353ID:yzWJ7tWe0
デバッグのためにパターン総当たりとかこそAIの仕事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:43.721ID:OSwRzj94M
それ出来るようになったら人類終了棒読みだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:49.665ID:0lOE+Cc6F
シンギュラリティまでまだ20年くらいあるんじゃなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:13.427ID:k7NDe0caM
専用の仕様書に沿ったコードを生成するシステムならすでに存在する。
AIを勘違いしているやつが多いが、今あるAIのほとんどはディープラーニングがあってのもの。
真新しいものを創造するようなAIまでは程遠いよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:50.155ID:4sMRWGKL0
結局そのAIを使えるように動かす人がプログラマーになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況