X



ハイエンドのスマホ欲しいと思ってて調べてたんだが高すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:47.193ID:rVl3NBA30
20万とか嘘だろ
pixel6が安定なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:52.046ID:Wj7eo2if0
液晶こわれたっていってたガイジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:20.896ID:KmRZmiVL0
ゲームすんなら最新iPhoneだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:37.149ID:UEHg2bT7a
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/DR
正直満足していない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:43.385ID:Wj7eo2if0
>>4
7買う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:50.291ID:B2Ybj1n/M
そんなスマホ買って何やるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:10.891ID:F+oXdhP+0
pixel6がもうちょい画面大きかったらなぁ
小さすぎるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:51.387ID:R6U0rpYYa
>>5
いやPixel自体もういいかも 一応様子見はするけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:52.405ID:AkHvkovQr
ゲームしないならミドルローでも十分だもんな
今度出るモトローラG32が楽しみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:48.684ID:Y1jzqc4qd
OPPOでいいよね😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況