X



文明も発展して生活が楽になった部分はあるけどさ、お前らとマンモス追いかけてコンボウで戦ってた時が俺ら一番輝いてたよな・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:12.673ID:PN4MdsjG0
罠仕掛けた方が楽じゃね?って言いだす派閥が現れた時くらいからなんか俺ら変わっちゃった気がする・・・・・

効率厨はまじで死んで欲しい・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:34.348ID:uX7JywS3r
5chで言及される俺らとかお前らって一種の集団的意思的概念と化してるよな
もはや人間の形を留めてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:02.048ID:PN4MdsjG0
集団的意識的概念とは始めて聞きましたがどちらかというと意識ではなく無意識概念ではないですか?
集合的無意識とでもいいましょうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況