X



車は10万キロごとにエンジンオーバーホールに出せばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:58:21.201ID:WJfnXvLS0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:58:45.705ID:QO1q864G0
買い替えた方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:17.755ID:CCkdfeES0
足回りがヘタったら乗り換えだね
ブッシュやダンパー切れる頃には同程度の中古車価格より点検整備費の方が高くなるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:30.229ID:WJfnXvLS0
>>2
でもマイナーチェンジか、下手するとフルモデルチェンジしてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:11.179ID:+nFNXxRpa
脚周り終わるし10万kmで買い替えは間違ってはいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:54.998ID:WJfnXvLS0
エンジンオーバーホール
トランスミッションオーバーホール
クラッチ交換

これだけやってもらえば10万キロでも買い替えしないでよい??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:02.760ID:CCkdfeES0
乗り心地と不快な振動を我慢できるならどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況