X



【動画】音ゲーは高難易度より中難易度の方が音ゲーをやった事ない人に難しそうに映る説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:11:55.060ID:Y53gEu9aa
これはガチだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:12:12.361ID:Y53gEu9aa
https://youtu.be/aKpT9NG_OVQ
難しそうに見えるだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:12:49.681ID:ifB9rAjI0
いや普通に最高難度見た方が人間じゃねぇ感すごいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:13:39.050ID:oe0077+i0
手を見せれば一目瞭然だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:14:34.397ID:g9aEzXRz0
ふつうに密度薄いし最高難度の方が難しそうだけど
どういう理屈で中難度の方が難しく映るんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:19:03.611ID:Gi1Fc+qza
音ゲーやったことない人でもノーツ沢山降ってくる譜面のほうが難しく見えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況