X



ドラゴンボールでピラフ一味のマイってヤムチャとくっ付いた方が良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:10:40.178ID:vPGr408a0
トランクスよりヤムチャの方が年齢的にも近くて無印で悟空の敵だったり名前が中華系って事で共通点もあるし。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:13:40.400ID:Y8xU7IobM
ゼロレス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:13:48.357ID:oQaWLrPH0
マイとトランクスって親子くらい年の差あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:15:23.684ID:JXHlEhcA0
未来トランクス世界の戦犯なんだよなピラフ一味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:15:52.112ID:zaZOwDPbH
未来トランクスのあの悲惨な世界でマイ達若返らせる余裕があったんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:16:41.179ID:hCEzon5fp
正義感バリバリのマイだから別人じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:18:46.348ID:JXHlEhcA0
>>5
ピッコロさんが死ぬ前になんとかドラゴンボールで願い叶えようとしたらピラフ一味が先に集めてて赤ちゃんまで若返った
その直ぐにピッコロさん死んで神龍消失
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:22:58.185ID:v4fT/MYT0
ヤムチャの股の間にドラゴンボール隠してるとかなんとか言ってたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:24:07.134ID:vPGr408a0
とりあえずトランクスとマイのカップルは違和感あり過ぎる。
トランクスはマイの可愛い見た目に騙されてる感が半端ないし。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:27:35.023ID:YePasyIx0
トランクスとマイが良い感じなのって映画だけじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:31:16.824ID:vPGr408a0
>>10
ドラゴンボール超のアニメでも良い感じになってる。
しかも未来でも若返りマイが登場してトランクスとの絡みが描かれたからマイに批判が集まった。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:34:51.990ID:oQaWLrPH0
だったらシュウ出してやれってんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:37:50.625ID:vPGr408a0
超になってピラフ一味の良さが消えたのはガッカリ。
若返りもマイをトランクスに合わせる為だしなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況