X



リーマンだけど語尾に「だぼー」ってつけるのやめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:03:01.304ID:BZaZRHwkM
取引先でも言ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:03:23.882ID:q3YZDOfh0
double
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:03:48.321ID:b3iBG9N10
おまえのズボンダボダボだぼー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:04:05.245ID:7rj4HjCf0
毛織えんダボー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:04:16.177ID:YaHMgqtId
ありがとうございますだぼーとか言うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:05:09.246ID:BZaZRHwkM
ちなみに32歳だぼー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:09:19.039ID:q3YZDOfh0
32歳 Double
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:15:16.989ID:9xYt/XDXa
ユリ超アッパー☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況