X



『スロット』沖ドキ!初代って夢みたいに面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:20:57.303ID:WiMwbYI+0
あのころは戻らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:21:21.689ID:MRClk3af0
最初評価されてなかったけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:24:34.120ID:WiMwbYI+0
最初通路だったのにな
いつのまにかスロットの歴史を塗り替えてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:25:22.520ID:MRClk3af0
撤去問題生き残ったからってのが強いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:26:04.829ID:wAsFjQsv0
1g連の改造ジャグラーみたいだったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:26:47.089ID:WiMwbYI+0
なんであんな脳汁でたんやろな
不思議やわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:31:23.611ID:U5jU/UVX0
あれ打つくらいならパチ打てよって思うあんなのパチスロじゃねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:34:28.441ID:WiMwbYI+0
>>7
そもそも裏物っぽい挙動を再現するコンセプトで作られたからな
そう思うのも無理は無いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:47:59.893ID:WiMwbYI+0
>>9
まぁ連チャン直後さえ打つの避ければ
そんなに負ける事無かったと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:49:16.179ID:MRClk3af0
シナリオ管理ゲーは嫌でござる
シリウス大好き
0014⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2022/09/06(火) 16:50:55.440ID:bDFclf38d
6連単辺りから打ちはじめ13連単辺りまでいったのは絶対に許す気はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:57:21.686ID:WiMwbYI+0
>>14
悪くて魅力的な女って感じがたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況