X



お前らって美容院行ったらワックスつけてもらう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:04:57.148ID:uuj2FAUXa
俺はハゲるからつけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:05:17.868ID:VYqZ8Jif0
もとからハゲだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:05:41.118ID:uuj2FAUXa
>>2
それはてめえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:06:03.687ID:HL3uiCN00
>>3
楽しいか?それ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:06:28.310ID:uuj2FAUXa
もういいわ

お前ら絶縁な
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/06(火) 16:06:31.260ID:h3S1IBaW0
生まれてこの方つけたことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:06:33.796ID:cGiAVh1d0
むしろそれを参考にするために行ってるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:07:07.236ID:bq6ZdG5B0
その時による
大抵髪切る日は予定他にいれないからつけてもらわないことが多いけど勉強になるからつけてもらうこともある
0009◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/09/06(火) 16:07:17.728ID:Lq7ZVM0b0?2BP(0)

ワックス必要ない髪型だからワックスはつけないな
オイルはつけてもらう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:07:27.382ID:UGkj0hCrM
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:07:31.965ID:pZnFQeB60
落とすのめんどくさいから断ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:07:49.593ID:XF9ES7oSr
維持する気がないって言って断ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:08:25.129ID:RYtqDxkda
わっくすwwwww
お前はポマードでもつけてろwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:08:44.738ID:kFaLvgfF0
つけてもらわない
バイクでいってるからヘルメット被ってペシャンコになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:09:00.878ID:jGb3osH2M
もちろんつけてもらうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況