X



ボクシングの無敵の技を思いついてしまったんだがこれどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:35:56.879ID:RyJjfonc0
「ダブルジャブ」
左右のジャブを同時に繰り出す
相手はどちらかをガードしようとしても反対側のジャブを食らってしまう


ヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:37.142ID:bFPvT6ID0
(´・ω・`)そっかー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:39.527ID:OVOGmxpka
はじめの一歩読め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:21.431ID:HiyYxg7Z0
俺も考えた
「ダブルアッパー」
左右のアッパーを同時に繰り出す
相手はどちらかをガードしようとしても反対側のアッパーを食らってしまう


ヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:22.785ID:myWgsdnl0
マジレスするとダブルジャブは手だけで打つ動作になるから威力は全然ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:30.712ID:XF9ES7oSr
みんなシャレにならないから使わないんだな。使ったら追放かも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:21.467ID:LMPr09JU0
懐に潜り込んでボディストレートあわせられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:12.820ID:QJSh7DZQ0
ダブルキックと組み合わせると威力がさらに倍増
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:25.960ID:yz/U3ylwd
はじめの一歩の青木がやってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:50.740ID:myWgsdnl0
ダブル系で使えるのはダブルキックつまりドロップキックぐらい
あとダブルチョップつまりモンゴリアンチョップも使う人はいる
だけどどっちもボクシングじゃないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:09.460ID:HL3uiCN00
普通に反則
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:32.367ID:CRjAMkWo0
パンチを同時に出すことで2倍のパワー!
合わせてキックも同時に出すことで更に2倍!
合わせて10倍パワーの炸裂だー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:44.402ID:XF9ES7oSr
ひょっとして3つジャブを同時に打つトリプルジャブが最強?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:12.732ID:YFavYs460
早いワンツーってようはこういうことだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:56.532ID:tfajJhDDd
相手も使ってきたらどうすんの!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:44:04.438ID:PzroAgTra
パンチだけじゃ非効率だからキックもした方がよくない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:45:27.338ID:EoG4av1G0
パンチするときに手に刃物持ってれば最強じゃね?
どんなにガードしようがダメージを完全に防ぐのは不可能
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:34.921ID:LMPr09JU0
ボクシングは技術体系が完成されてるから新技考えるのはキツい
こういうのはMMAで試せよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:02:41.891ID:pH1JafP/0
mmaの池本がダブルパンチ得意にしてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:03:23.197ID:kgOlALzK0
それで威力維持できる人だけの技
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:12:34.018ID:SfQ3faGG0
そんなもんより人間の反応できないスピードでパンチすれば無敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況