X



いじめられて高校中退したんだけど、いじめっ子は公務員受かってた。これってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:28.136ID:iLCsRSl/0
高校中退してニートしてなお俺をいじめていた奴は公務員になってFacebookに子供の画像をアップするなど幸せな家庭を築いているのを発見。

ピンポイントでこいつの家に隕石落下しねえかなマジでって思った。

これ理不尽すぎじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:10.349ID:JT9167cd0
ネットでは強気に出られる姿勢を現実でも少しでも実践できていれば舐められなかったのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:47.063ID:3OsR9Ey50
理不尽だけど関係なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:31:21.831ID:iLCsRSl/0
>>3
あるよカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:31:30.475ID:hECelFIB0
やっぱりいじめられる奴が悪でいじめる奴が善なんだな
0006おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:31:43.316ID:tI5yOCp5M
理不尽とは思わないな
お前のほうが頑張ったのならともかく引きこもってたんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:04.320ID:1LANBFhQ0
今幾つか知らんけど高校で虐めがあったのに何もできなかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:45.542ID:sEeY2BPqa
まあ、気に入らんよな
これからがんばれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:33:41.337ID:iLCsRSl/0
>>6
俺は病んでたからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:34:33.105ID:LMPr09JU0
この世に正義は無いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:35:00.234ID:M8Kx53wT0
捻くれてるから不登校にもなるし過去に執着して性格もクズ化して世間から見放されて犯罪犯して人生終了乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:35:08.696ID:0j60DEc3M
VIPならいじめられっ子に同情的って思ってるかもしれんけど
いじめられっ子はVIPでもいじめられっ子な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:35:36.894ID:iLCsRSl/0
いじめっ子は女と仲良くしてた
俺は、女に助けてもらえなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:17.074ID:LMPr09JU0
>>12
お前みたいなやつはこの世から消えてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:39.137ID:7arWnnUy0
いじめられるやつが悪い理論ってガチで言ってるやつおるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:54.839ID:u6EU7kzya
多分いじめっ子はいじめたことなんか一つも覚えとらんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:19.202ID:AH3Ggydfd
結局努力した量で結果が決まるから仕方ない
事情があって努力出来なかった人もいるがそういう人に結果が付いてきたらそれこそ不公平だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:20.753ID:GDVLOHNo0
相手に弱点が出来たんだからチャンスだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:48.088ID:iLCsRSl/0
>>18
そんなん無理だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:56.264ID:txzyXj7Ip
>>19
せっかく復讐のチャンスなのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:20.182ID:jZSuAVrM0
どんなクズにも人権は認められているからな
試験も受けられるし結婚もできる
いじめがバレなかったことがすべてだろう
0022おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:44:19.079ID:tI5yOCp5M
>>9
俺が父親ならさっさと高校なんて辞めさせて公認受けて予備校に通わせてあげたんだけど
まぁ仕方ないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:44:38.998ID:0j60DEc3M
>>14
「この世に正義はない」なんてペシミスト気取りの割りに
感情的だな
青くさっ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:08:25.167ID:cGiAVh1d0
中退と公務員とか目くそ鼻くそじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:10:05.094ID:tFqGDuYn0
謎定期
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:19:38.479ID:prhh/bOX0
いじめを言い訳にしてるだけでもともとのポテンシャルの問題だと思うわ
本当に人生つぶしてやろうみたいなカルト的な嫌がらせにくらべたら屁みたいなぞがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況