X



ゆるゆり再放送見てるけどやっぱり可愛いなぁ(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:14.299ID:S8Y1OeL70
癒される( *´艸`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:36.111ID:Vmo2e9GaM
お前のほうが可愛いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:58.217ID:S8Y1OeL70
>>2
照れる(//∇//)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:58.225ID:AGAfJCSL0
津田美波がめちゃくちゃかわいいな
ゆるゆりのキャラはよく知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:12:34.812ID:S8Y1OeL70
>>4
船見結衣ちゃんっていうキャラの声優だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:21.675ID:AGAfJCSL0
>>5
そのキャラはよく知らないけど津田美波はかわいい
声優なのにあのかわいさは反則だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:17.689ID:S8Y1OeL70
性格悪いキャラもいないし、男との恋愛要素も無いし安心して見れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:34.854ID:S8Y1OeL70
>>6
最近の声優は可愛い人多いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:08.336ID:AGAfJCSL0
>>8
君良い奴だな
きっといい事あるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:33.613ID:S8Y1OeL70
>>9
ありがとう😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況